Flammkuchen im Volkshaus  

Unsere Flammkuchenböden sind nach traditionellem Rezept aus dem Elsaß handgefertigt. Der Teig ist hauchdünn und wird mit würziger Crème Fraîche bestrichen, frischen Zutaten belegt und dann bei 300° C im Flammkuchenofen gebacken. Wir servieren den warmen Flammkuchen vorgeschnitten auf großen Holzbrettern. Genießen Sie die traditionellen Varianten
oder unsere hauseigenen Kreationen als Hauptmahlzeit oder in geselliger Runde .

Guten Appetit !

Flammkuchen, ca.28cm x 38cm

 
nature
Zwiebeln, frische Kräuter
5,90
classique
"nature" mit Speck
6,90

nature gratinée
"nature" mit Emmenthaler überbacken

6,90
classique gratinée
„classique“ mit Emmenthaler überbacken
7,40
Rhodos
Schafskäse, Oliven, Knoblauch, Pepperoni
7,90
Sofia
Schafskäse, Spinat, Zwiebeln, Knoblauch
7,90

Lucca
Salami, bunte Paprika, Parmesanhobel

7,90
Sevilla
Serranoschinken, Ruccola, Kirschtomaten
8,90
Hammerfest
Räucherlachs, Dill, rote Zwiebeln, Honigsenf - Dressing

8,90
   
Torino
Gorgonzola, Speck, Zwiebeln, Birne
8,90
Caprese
Tomaten, Mozzarella, frischer Basilikum
7,90